Abendessen

KALTES

Olive & Brot – 9 Euro
Bio-Kalamata Oliven, Aioli,  und hausgebackenes Baguette (vegan)

Forelle – 12 Euro
geräuchert, Apfel, Meerrettich, Sauerteigbrot

Lachs – 14 Euro
gebeizt, Gurke, Granny Smith Apfel, Schmand

Frühlauch – 10 Euro
flambiert, mit Leinsamen Cracker und Kartoffelschaum  (vegan & glutenfrei)

Portobello – 10 Euro
gefüllt, mit Wildkräutersalat (vegan & glutenfrei)

BROTKORB

Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz

Hausgebackenes Baguette – 3 Euro

WARMES

Fischsuppe – 12 Euro
Sauce Rouille, Emmentaler, Croutons

Patatas bravas – 8 Euro
mit Bärlauch Salsa Verde

Aubergine – 10 Euro
geschmort, Labneh, Granatapfel (glutenfrei)

Pilzragoût – 13 Euro
Croissant Soufflé, Schmand

Blumenkohl – 11 Euro
 Chimi Churri, Aioli (vegan & glutenfrei)

Baby Artischocke- 11 Euro
Knoblauch, Olivenöl (vegan & glutenfrei)

Miesmuscheln – 13 Euro
 Weissweinsud, hausgebackenes Baguette

Lamm – 15 Euro
 Bulgur, Romana Salat

DESSERT
Unsere wechselnden Desserts finden Sie auf unserer Tafel im Wintergarten.

KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.