Abendessen

VEGAN

Olive & Brot – 9 Euro
Bio-Kalamata Oliven | Aioli | hausgebackenes Baguette

Patatas Bravas – 8 Euro
Bärlauch Salsa Verde (glutenfrei)

Pilz-Schawarma – 13 Euro
Romanasalat | Blumenkohl (glutenfrei)

Wilder Brokkoli – 11 Euro
Sellerie-Vanillepüree | Cashewkerne  (glutenfrei)

Ganze Artischocke – 11 Euro
Brot | Aioli 

 

VEGETARISCH

Aubergine – 10 Euro
geschmort | Labneh | Granatapfel (glutenfrei)

Burrata – 12 Euro
Ochsenherztomate | Olive | Schnittlauch (glutenfrei)

Bruschetta – 12 Euro
Ziegenkäse | Ananas | Zucchini 

BROTKORB

Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz

Hausgebackenes Baguette – 3 Euro

WARMES

Fischsuppe – 12 Euro
Sauce Rouille, Emmentaler, Croutons

Patatas bravas – 8 Euro
mit Bärlauch Salsa Verde

Aubergine – 10 Euro
geschmort, Labneh, Granatapfel (glutenfrei)

Pilzragoût – 13 Euro
Croissant Soufflé, Schmand

Blumenkohl – 11 Euro
 Chimi Churri, Aioli (vegan & glutenfrei)

Baby Artischo

FLEISCH UND FISCH

Nigiri – 13 Euro
Gebeizter Lachs | Gurke | Wasabi (glutenfrei)

Backhendl – 15 Euro
Kikok-Hähnchen | Kartoffel-Gurkensalat

Kaninchenkeule – 16 Euro
spanischer Art | Salsa (glutenfrei)

SUPPE

Geflügel-Consommé – 12 Euro
 Geflügelklößchen | Liebstöckel (Kikok-Huhn)

ke- 11 Euro
Knoblauch, Olivenöl (vegan & glutenfrei)

Miesmuscheln – 13 Euro
 Weissweinsud, hausgebackenes Baguette

Lamm – 15 Euro
 Bulgur, Romana Salat

DESSERT
Unsere wechselnden Desserts finden Sie auf unserer Tafel im Wintergarten.

KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.