KALTES
Olive & Brot – 9 Euro
Bio-Kalamata Oliven, Aioli, und hausgebackenes Baguette (vegan)
Forelle – 12 Euro
geräuchert, Apfel, Meerrettich, Sauerteigbrot
Lachs – 14 Euro
gebeizt, Gurke, Granny Smith Apfel, Schmand
Frühlauch – 10 Euro
flambiert, mit Leinsamen Cracker und Kartoffelschaum (vegan & glutenfrei)
Portobello – 10 Euro
gefüllt, mit Wildkräutersalat (vegan & glutenfrei)
BROTKORB
Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz
Hausgebackenes Baguette – 3 Euro
WARMES
Fischsuppe – 12 Euro
Sauce Rouille, Emmentaler, Croutons
Patatas bravas – 8 Euro
mit Bärlauch Salsa Verde
Aubergine – 10 Euro
geschmort, Labneh, Granatapfel (glutenfrei)
Pilzragoût – 13 Euro
Croissant Soufflé, Schmand
Blumenkohl – 11 Euro
Chimi Churri, Aioli (vegan & glutenfrei)
Baby Artischocke- 11 Euro
Knoblauch, Olivenöl (vegan & glutenfrei)
Miesmuscheln – 13 Euro
Weissweinsud, hausgebackenes Baguette
Lamm – 15 Euro
Bulgur, Romana Salat
DESSERT
Unsere wechselnden Desserts finden Sie auf unserer Tafel im Wintergarten.
KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.