VEGAN
Olive & Brot – 9 Euro
Bio-Kalamata Oliven | Aioli | hausgebackenes Baguette
Patatas Bravas – 8 Euro
Bärlauch Salsa Verde (glutenfrei)
Pilz-Schawarma – 13 Euro
Romanasalat | Blumenkohl (glutenfrei)
Wilder Brokkoli – 11 Euro
Sellerie-Vanillepüree | Cashewkerne (glutenfrei)
Ganze Artischocke – 11 Euro
Brot | Aioli
VEGETARISCH
Aubergine – 10 Euro
geschmort | Labneh | Granatapfel (glutenfrei)
Burrata – 12 Euro
Ochsenherztomate | Olive | Schnittlauch (glutenfrei)
Bruschetta – 12 Euro
Ziegenkäse | Ananas | Zucchini
BROTKORB
Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz
Hausgebackenes Baguette – 3 Euro
WARMES
Fischsuppe – 12 Euro
Sauce Rouille, Emmentaler, Croutons
Patatas bravas – 8 Euro
mit Bärlauch Salsa Verde
Aubergine – 10 Euro
geschmort, Labneh, Granatapfel (glutenfrei)
Pilzragoût – 13 Euro
Croissant Soufflé, Schmand
Blumenkohl – 11 Euro
Chimi Churri, Aioli (vegan & glutenfrei)
Baby Artischo
FLEISCH UND FISCH
Nigiri – 13 Euro
Gebeizter Lachs | Gurke | Wasabi (glutenfrei)
Backhendl – 15 Euro
Kikok-Hähnchen | Kartoffel-Gurkensalat
Kaninchenkeule – 16 Euro
spanischer Art | Salsa (glutenfrei)
SUPPE
Geflügel-Consommé – 12 Euro
Geflügelklößchen | Liebstöckel (Kikok-Huhn)
ke- 11 Euro
Knoblauch, Olivenöl (vegan & glutenfrei)
Miesmuscheln – 13 Euro
Weissweinsud, hausgebackenes Baguette
Lamm – 15 Euro
Bulgur, Romana Salat
DESSERT
Unsere wechselnden Desserts finden Sie auf unserer Tafel im Wintergarten.
KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.